Breaking News

না’রীদের ব’শ করার গো’পন কৌ’শল জেনে নিন!

না’রীরা কেন সাধারণত আত্মনির্ভরশীল, ব্যক্তিত্ববান এবং রোম্যান্টিক পুরু’ষদের ভালোবাসেন? আসুন তাহলে জেনে নেয়া যাক পুরু’ষের মধ্যে কি কি বৈশিষ্ট্য থাকলে না’রীর মন জয় করে নেয়া যায়? না’রীদের না’রীদের বশ করার গো’পন কৌশল রসবোধ ও বুদ্ধিম’ত্তা: পাত্রীর স’ঙ্গে প্রথম আলাপ?

মেয়েরা সাধারণত একটু রসিক ছেলেদের ভালোবাসে। যে কোনো বি’ষয় নিয়ে উপস্থিত ভাবে রসালাপ করতে পারে এমন ছেলেদের প্রতি মেয়েরা বেশি আকৃ’ষ্ট হয়। বুদ্ধিমান ছেলেরা না’রীদেরকে বেশি আকর্ষণ করতে স’ক্ষম হয়। আত্মবিশ্বাসী: আত্মবিশ্বাসী ছেলেরা মেয়েদের আকর্ষণের কেন্দ্রে থাকে সব সময়। দ্বিধাগ্রস্ত ছেলেদের প্রতি মেয়েরা আকৃ’ষ্ট হয় না।

একজন পুরু’ষ যত সুন্দর বা রূপবানই হোক না কেন সে যদি আত্মবিশ্বাসী না হয় তাহলে তার প্রতি কোনো মেয়ে নির্ভর করতে পারবে না।

উচ্চতা ও দৈহিক গড়ন: বিভিন্ন জরিপে সর্বদাই দেখা গিয়েছে যে না’রীদের পছন্দ অধিক উচ্চতার পুরু’ষ। চেহারার সৌন্দর্যের চাইতে মেয়েরা অনেক বেশি গুরুত্ব দিয়ে থাকে পুরু’ষের উচ্চতা ও বলিষ্ঠ গড়নকে।

পুরু’ষ না’রীদের কাছ থেকে যে সমস্ত অভ্যাস গুলো আশা করে আত্মনির্ভরশীল ও স্বাবলম্বী: না’রীদের পছন্দের তালিকায় আত্মনির্ভরশীল পুরু’ষরা সব সময়েই অগ্রাধিকার পায়। নিজের উপার্জনে চলে এমন পুরু’ষই না’রীর পছন্দ।

বাবার উপার্জনে দিনযাপন করা ছেলেদের খুব একটা পছন্দ করেনা না’রীরা। সম্মানিত পদবীতে চাকরী করে এবং স্বচ্ছল পুরু’ষদেরকে না’রীরা তাদের পছন্দের তালিকায় রেখে থাকে। পুরু’ষালী আচরণ: নিজের স’ঙ্গীর কাছ থেকে না’রী খোঁজে নির্ভরতা ও নিরাপত্তা। যে পুরু’ষ তাকে নিরাপত্তা দিতে পারে, না’রীর চোখে তারাই পুরু’ষালী আচরণের অধিকারী।

আর এই ধরনের পুরু’ষদের জন্য না’রীর আকর্ষণ সর্বাধিক। প্রাক কথন শেষ, এবার মূ’ল পোস্টে যাওয়া যাক। গবেষনা পত্রঃ আগেই বলেছি যাদের সাক্ষাত্‍কার নিয়েছি তাদেরকে একটি প্রশ্নপত্র ধরিয়ে দিয়েছিলাম। কি ছিলো সেই প্রশ্নপত্রে?

আসুন দেখি, ১। ছেলেদের কোন গুন গুলো আপনাকে মুগ্ধ করে? ২। ছেলেদের কোন কোন ব্যাপারগুলো আপনাকে বির’ক্ত করে?৩। কিভাবে অফার করলে আপনি পটে যাবেন বলে আপনার
ধারণা?

About tanvir

Check Also

১০ বছর প্রেমের পর বিয়ে, নববধূকে রাস্তায় রেখে পালালেন স্বা’মী

১০ বছর প্রেমের পর সালিস বৈঠকে বিয়ে হয় ইতি আক্তারের (ছদ্মনাম)। শ্বশুরবাড়ি যাওয়ার পথে প্রকৃতির …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *